首頁 課程與服務 公益課程及講座 正念過好年-新年願景工作坊(好評加開場)

正念過好年-新年願景工作坊(好評加開場)

課程名稱107/3/17 (六) 正念過好年-新年願景工作坊(好評加開場)

正念過好年-願景工作坊 (好評不斷,再次加開)

成功者的腦海中,通常建構著清楚的願景及藍圖,做為引導他們向前的依據,因此,當我們對願景的描繪愈清晰,便愈提升願景實現的可能性。 

本工作坊將以正念靜心活動探索自我,並藉由拼貼及繪畫的方式,將內心的想望形成具體的願景圖像,做為新的一年的目標及前進的方向。 

工作坊包含四大重點 

『正念靜心活動』 
新年的開始,我們以除舊佈新的概念,迎接新的一年,透過團體靜心過程,讓大家共同安住在當下,與自己內在如實的連結 

『關係圖繪製』 
人的煩惱,源自於關係的問題,透過關係圖的描繪,我們更清楚明瞭與生活中各重要關係人的關係狀態,並藉此思索要與他們有何種新的連結 

『慈心祝福時光』 
透過感恩,心也會變得知足,你的內心將會越發溫暖,當自己的心滿足後,連帶這慈愛的光輝也會映照別人的善 

『願景圖製作』 
本工作坊的重點,願景圖製作,一日之計在於晨,一年之計始於初,而且與大家一起共同來設計遠景圖,藉由眾人的祝福,你會發現這團體的動力,將能帶領你走向圓滿的【善】,現在正是時候報名與正念的夥伴一起航向新年新希望


學員分享~拾起落下的夢想
雜寫於正念願景工作坊後  Jeff

http://www.mindfulness.com.tw/news/detail/127
 

上課日期:

  • 願景工作坊 107/3/17 (六)
    09:30~12:00

講師簡介:
簡玉如,國立台北教育大學心理與諮商研究所碩士。2011年接觸正念減壓至今,接受過卡巴金博士北京身心醫學七日專訓、卡巴金博士台北三日工作坊、Mindful School師資培訓、Richard Davision正念與慈悲禪定研討會、胡君梅老師五日靜觀進階課程。帶領過多場青少年及兒童正念活動,目前在華人正念減壓中心帶領八週課程及固定團練。

陳怡真,國立交通大學經營管理研究所碩士,現為華人正念減壓推廣協會監事、國立台北教育大學心理與諮商研究所碩士班就讀中。正念相關訓練:卡巴金博士來台正念三日工作坊、馬淑華正念認知治療工作坊、張老師基金會正念初階及進階工作坊、內觀中心10日禪修、正念減壓八週團體8次以上。正念教學經歷:嘉義縣學生輔導諮商中心助人者正念自我照顧工作坊、待業者正念公益課程(2015、2016年)、神通職場四堂靜心課、正念兒童夏令營、共同帶領華人正念減壓中心正念讀書會。

主辦單位:華人正念減壓推廣協會、華人正念減壓中心

  • 上課地點:華人正念減壓中心
  • 電話:02-2396-0119 (上班時間: 週一至週五 9:00-18:00)
  • 地址:台北市中正區羅斯福路一段96號3樓
  • 聯絡人:張小姐 (請於一到五09:00-18:00間來電)
  • E-MAIL:mbsrtw@gmail.com
參加對象:有興趣之一般民眾費用
場地費+材料費300元(當天現場繳交即可)

另外提醒~請攜帶2~3本雜誌做為剪貼材料
  • 線上報名
  •  
回上一頁
結束報名